Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Сливочный суп с семгой (форелью)

forel-1300 гр. филе семги (форели)
500 гр. картошки
300 гр. помидоров без кожи (можно взять консервированные порезанные томаты)
1 луковица
1 морковка
500 гр. сливок 20 %
соль, зелень, перец

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить тертую морковь, обжарить, добавить помидоры,положить все это в кастрюлю и залить 1 — 1,2 литра воды довести до кипения и добавить порезанную кубиками картошку,посолить, варить минут 5, затем добавить рыбу и сливки, варить до готовности картошки.

Сохранить и поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Print
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки