Лимонный рулет
3 лимона
150гр.сахара
1ст.муки
1банка сгущенного молока
1/2ч.л. разрыхлителя
соль
сахарная пудра
Пропустить лимоны и сахар через мясорубку, либо измельчить в блендере. В отдельной миске смешать взбитые яйца со сгущенкой, добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку. застелить противень промасленной бумагой для выпечки и вылить на него тесто, аккуратно разровняв. Выпекать при температуре 200 гр. примерно 7-8 минут. Как только появится золотистая корочка, вынуть корж из духовки, смазать лимонной начинкой и при помощи бумаги (или полотенца) аккуратно завернуть в виде рулета. После того, как рулет немного остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.