Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Декабрь, 2010

20 законов красоты

Снятие макияжа

1.Очищающее средство необходимо выбирать в соответствии с типом кожи. Для нормальной и сухой кожи подходят кремы и молочко, в составе которых содержаться увлажняющие вещества. Для комбинированной или жирной кожи кожи следует подбирать средства, смывающиеся водой:гели, пенки, муссы. Если кожа чувствительная и склонная к аллергии, нужно пользоваться только средствами, предназначенными именно для этого типа кожи.
2. После умывания лица пеной или муссом следует протереть лицо лосьоном или тоником, для того, чтобы смыть остатки солей и минералов, которые содерджатся в воде.

Тон для лица:

3. Подбирая тон для лица необходимо предварительно протестировать выбранный оттенок на тыльной стороне ладони.

4. Замаскировав темные круги под глазами, можно избавиться от эффекта «усталого лица». Для этого на кожу вокруг глаз …

Как сохранить прическу в непогоду?

Главное правило для дождливой погоды: не менять природную структуру волос. Если они  кудрявые – не нужно выпрямлять их, а если прямые – не завивать. Лучше отказаться от использования лака для волос: даже если прятаться под зонтом, на волосах образуется «корка».Лучше всего попробовать сделать прическу с эффектом «мокрых волос», используя воск или гель. Это немного утяжелит волосы, зато будет смотреться естественно и защитит от влаги.Если же на улице ветрено, то прически для такой погоды делаются с начесом у корней. Для начала необходимо нанести укладочное средство, а затем сделать начес. После этого волосы разделяем на небольшие пряди, скручиваем в жгуты и закрепляем невидимками. Несколько прядей можно оставляем свободными, для придания  естественной небрежности. …

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки