Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Июнь, 2013

Как уберечь свою кожу летом?

Мы очень долго ждали тепла, чтобы отогреться от зимнего холода и понежиться под теплыми лучами солнышка. Но радуется ли вместе с нами жарким денькам наша кожа. Стараясь спасти ее от неблагоприятных климатических воздействий, большинство девушек и женщин всю зиму старательно пользуются различными косметическими средствами. Но как только начинает пригревать солнце, все эти многочисленные крема и бальзамы отправляются в шкаф до зимы. Было бы неправильно думать, что летом за кожей не нужно ухаживать. Неблагоприятное воздействие на нее оказывают работающие кондиционеры, избыток ультрафиолетовых лучей, морская вода, которая, как всем известно, соленая, а также пониженная влажность в воздухе. Поэтому через некоторое время кожа грубеет, появляется сухость, шелушение, пропадает упругость. Существует ряд правил, которые помогут вам грамотно увлажнять и питать вашу кожу …

Как создать интерьер небольшой квартиры?

Основным правилом для интерьера небольшой квартиры является то, что цветовая гамма ни в коем случае темной быть не должна. Предпочтения лучше всего отдать пастельным тонам, при этом потолок, стены и пол оформлять в одной гамме. Пространство в небольшой комнате помогут увеличить глянцевые натяжные потолки, хромированные детали, зеркала. Эти составляющие отражают свет, что на общий облик помещения очень влияет. Света и пространства, кажется больше, даже легче дышится. В маленькую комнату мебель, как советуют дизайнеры, покупать лучше светлую с прозрачным фасадом. Чтобы мебель не загромождала свободную площадь, покупается только необходимая. Если квартира однокомнатная, а организовать пространство для работы очень нужно, да еще планируете завести любимца – кошку или собаку, то покупаются слайд-двери, создавая, таким образом, уединенное место. Для создания …

Красивая осанка – главное для женщины

Впечатление об образе женщины и ее красоте зависит во многом от того, как она себя держит. На красоту и пластичность наших движений очень влияет осанка. Как же сделать ее привлекательной и запоминающейся? Узнаем некоторые секреты. Причина осанки плохой таится, как правило, в мускулах слабых. Дисбаланс в них и на осанке отражается, а она, в свою очередь, к увеличению веса приводит часто. Чтобы обеспечить себе движения плавные, осанку красивую и фигуру изящную, нужно уделить нескольким упражнениям несложным в день всего лишь несколько минут. 1. Нужно на спину лечь и руки под голову положить. Затем в пол локтями упереться и секунд на 10 попробовать приподняться. Упражнение это надо повторить раз 5. 2. Потом на стул надо сесть, в спинку …

Быстрое и экономичное строительство

Многослойная конструкция сэндвич-панелей состоит из двух внешних оцинкованных листов стали и располагающегося между ними слоя утеплителя. Самыми распространенными материалами, применяющими в качестве утеплителя, являются полиуретан и минеральная вата.

Густой томатный суп

Для приготовления густого томатного супа вам понадобится:

— лук репчатый (одна крупная луковица);
— густая сметана или крем-фреш (две ст. ложки);
— томаты в собственном соку мякоть (430 г);
— масло растительное (1,2 ст. ложки);
— чеснока (половинка зубчика);
— розмарин сушеный (одна щепотка);
— сельдерей нижняя часть (35 г);
— лавровый лист (одна штука);
— порей лук (35 г);
— орегано (одна щепотка);
— морковь (одна штука);
— тимьян сушеный (одна штука);
— петрушка или шнитт-лук (пять стеблей);
— овощной бульон (один кубик);
— масло сливочное (16 г);
— паста томатная (половина ст. ложки);
— сахарный песок (одна щепотка);
— хлеб для тостов (один ломтик);
— сыр тертый (половина ст. ложки);
— молотый перец черный и соль.

Чеснок и лук репчатый очистите и нарежьте довольно мелко. Подогрейте в кастрюле масло и припустите в нем измельченный лук и чеснок. Нарежьте кубиками …

Как скрыть мешки под глазами

Порой даже самый лучший макияж не скроет ваших уставших и тусклых глаз. Как же избавиться от этих ужасных мешков под глазами? Для начала нужно выяснить и устранить причину появления этой проблемы. Мембрана между кожей лица и подкожной клетчаткой очень тоненькая. С каждыми годами в результате недосыпа и стресса эта мембрана истощается. И тем самым под глазами появляются мешки. Большую роль и играет генетическая наследственность. У некоторых такой дефект передаётся по наследству. Мешки под глазами провоцируют заболевание сердца, почек. Это несёт появление жидкости в тканях кожи. У некоторых мешки под глазами появляются из-за чрезмерного использования дешёвой косметики. Это влечёт появление аллергии. Мешки под глазами могут быть и в юном возрасте. Просто с годами они становятся гораздо заметнее. Можно …

Пусть руки не будут выдавать возраст женщины

В статье даны 4 совета того, как сделать так, что бы руки не выдавали возраст женщины. Уход за ними и маскировка. Кожа рук женщины может безусловно выдать ее возраст. Я хочу научить женский пол не прятать свои руки, а маскировать их и правильно ухаживать за ними.

Как сделать попу упругой?

В этой статье приведена подробная инструкция, следуя которой, ваши ягодицы станут упругими и сексуальными. Инструкция 1 шаг Начнем приводить в порядок эту часть тела уже с утра. Перед душем “пощипайте” кожу ягодиц до легкого покраснения. Это улучшит приток крови. Принимая душ, помассируйте попу жесткой мочалкой/щеткой. Контрастный душ тоже поможет Вам в этом непростом деле. После душа нанесите жирный крем или (если Вы доверяете этой продукции) антицеллюлитный крем. 2 шаг Выделите некоторое время на выполнение физических упражнений. Можно тратить уйму денег на массажи и крема, но без спорта Ваша попа никогда не станет той, о которой Вы мечтаете. И так, несколько упражнений: 1. “Пистолет”. Присядьте на корточки. Только необходимо сделать упор на всю ступню …

Супер упражнения для ног – быстро уходят объемы

1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. Это уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер. Делаем 20 раз. 2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи — опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду. С выдохом подниматься вверх, не выпрямляя колени до конца. …

Перечень разгрузочных дней

Творожный Суточная доза творога — 400 г, ее следует разбить на четыре приема. Лучше всего если это будет домашний творог, свежий и обезжиренный. По желанию в него можно добавить фрукты, овощи, ягоды или мед. Также можно приготовить запеканки с сухофруктами. Во время завтрака или ужина следует выпить стакан ряженки, кефира или отвара шиповника. Кефирный Суточная доза кефира — 1-1,5 л. Следует употреблять только свежий продукт, не стоит добавлять в кефир сахар. Суточную дозу следует разбить на 5-6 приемов. Кисломолочные продукты можно употреблять со всеми видами сладких овощей и фруктов. Молочный Суточная доза молока – 1-1,5 л. Молоко следует выпить в 6 или 8 приемов. Старайтесь делать небольшие глотки и задерживать молоко подольше во рту. …

Страница 1 из 212

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки