Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Май, 2013

Как приучить детей помогать по дому

Все родители мечтают о послушных детях, которые бы не только приносили радость, но и помогали по дому. Очень часто в некоторых домах можно наблюдать, как мама, придя с работы, принимается за стирку, уборку, готовку и другие дела. У нее совсем не остается времени на то, чтобы следить и ухаживать за собой. А если хорошо поразмыслить, можно понять, что часть работы по дому могли бы сделать и дети. Но часто матери жалеют своих детей, а затем сами расплачиваются за свою жалость. В итоге дети вырастают ленивыми, равнодушными и неприспособленными к жизни. Поэтому лучше всего с раннего детства научить детей помогать вам по хозяйству. В первую очередь, приучайте детей к домашним делам. Обычное приготовление пищи можно превратить в …

Очарование волшебных запахов

Бутылочка ароматной воды, подаренная несчастному уродливому паромщику Фаону древнегреческой богиней Афродитой, наделила его пленительной красотой и неувядаемой молодостью, преобразила так, что его страстно полюбила знаменитая лирическая поэтесса Сафо. В античные времена благоухающая вода была настолько популярна, что ею не только освежали и увлажняли воздух в помещениях, но и наполняли фонтаны. Египетская царица Клеопатра велела пропитывать ароматизированной водой корабельные паруса, флакончики с этой жидкостью устанавливали в египетских усыпальницах. В садах Персии выращивали розы, лилии, жасмин, фиалки, чтобы делать из их лепестков благовония. Легендарным арабским ученым и врачевателем Авиценной была изобретена розовая вода. В Россию ароматная вода попала из Франции. Женская версия популярного мужского аромата 1 Million, выпущенная в 2010 году, построена на нотах жасмина, лимона, нероли, гардении …

Как создать идеальный летний образ?

Какой должна быть модница в наступающем летнем сезоне? Этим вопросом задается практически каждая женщина, перебирая свой гардероб, перед наступающим сезоном. Обнаружив, что вся эта куча одежды абсолютно не пригодна, поскольку не соответствует последним веяниям моды, прекрасная половина человечества отправляется в бесконечные походы по магазинам, в поисках «своего наряда». Что в тренде этим летом? Наступающий летний сезон изобилует яркими, насыщенными цветами. В тренде всевозможные принты, от строгой черно-белой «зебры», до нежных цветочных мотивов. Можно смело сказать, что наступающее лето раскрасит унылые будни яркими красками. Безусловно, легкие сарафаны и туники станут основой летнего гардероба каждой модницы, выполненные в греческом стиле, они являются основополагающим моментом летней коллекции для многих модных домов. Летние наряды могут быть длинные и короткие, …

Воспитываем ребенка вместе с обучающими игрушками

Считается, что совсем маленьким детям – младенцам до месяца – игрушки вообще не нужны. Они только начинают знакомиться с этим миром, и им достаточно кормления, купания и присутствия взрослых людей, особенно мамы. Но чуть позже малышам уже понадобятся первые игрушки. Играя, они учатся жить во взрослом мире. Детям же постарше, от трех до пяти лет (и далее) обучающие игрушки просто необходимы. Например, всякого рода головоломки развивают сообразительность малыша. Самые известные из них, пазлы, не только учат запоминанию и логическому мышлению, но и развивают мелкую моторику. А уж радость от собранного самостоятельно пазла дарит малышу море приятных эмоций. Такие же функции, как и пазлы, выполняют различные конструкторы. Только будьте осторожны при их выборе. Детям желательно пользоваться пластиковыми, а …

Сырный суп – вкусный рецепт

Сырный суп  Ингредиенты:  500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Приготовление: Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель …

Враги женской красоты

Красота женщин во все века была источником постоянного вдохновения и восхищения сильной половины человечества. Но, к сожалению, женская красота очень хрупка и нежна, а значит к ней нужно относиться соответственно — бережно и деликатно. К тому же, у женской красоты есть множество злейших врагов. Стоит рассмотреть их подробнее. 1) Постоянные стрессовые ситуации. Известно, что все причиной всех болезней являются нервы. Долгие переживания существенно снижают иммунную систему нашего организма, происходит обострение различных заболеваний, в том числе и хронических. 2) Злоупотребление спиртными напитками. Алкоголь отрицательно сказывается на женской красоте, ведь он поражает сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную системы нашего организма. 3) Курение. Курение имеет не менее разрушительное воздействие на женскую красоту. Из-за поступления в организм …

Салат "Белая береза"

Интересный и сказочно вкусный салат, который украсит любой стол и не оставит равнодушным и самых придирчивых гостей. Состав: — 200 грамм грибов. (Желательно шампиньонов) — 1 средняя луковица. — 400 грамм куриного филе. — 3 куриных яйца. — 2 свежих огурца. — 100 грамм чернослива. — Майонез. — Свежая зелень. — Соль, перец и другие приправы по вкусу. Приготовление: Как и все слоеные салаты, «Белая берёза» готовится в два этапа: подготовка ингредиентов и оформление салата. Для начала необходимо отварить до готовности куриное филе, не забыв …

Предметы из стекла в домашнем интерьере

Стеклянные предметы в интерьере любого стиля, будут смотреться органично и уместно, они могут заполнить пустоту помещения, придать изюминку и разбавить собой интерьер. В настоящее время можно подобрать для своего интерьера предметы из стекла, каких только не подскажет воображение. Это могут быть межкомнатные двери, небольшие стеклянные полочки, стеллажи для книг, растений и других небольших предметов, что уж говорить о банальных вазах, которые присутствуют в каждом доме.

Индастриал – стиль, берущий начало еще в девяностых годах

Индастриал – стиль, берущий начало еще в девяностых годах, и с тех пор он находит себя в любой сфере жизни – в одежде, в музыке, архитектуре и, естественно, в дизайне помещений. В интерьере данный стиль возвышает крупные города и огромные дымящиеся дома с ржавыми пожарными лестницами. Этот стиль точно не предназначен для тех, кто любит уютную и мягкую атмосферу, которая направлена на отдых, расслабление и отвлечение от суеты внешнего мира, поскольку данный стиль является побуждением к активным действиям и динамик, призывая сосредоточиться и мыслить креативно. Индастриал определяют в группу, где находится хай-тек, минимализм и техно, и это логично, поскольку между ними разница не такая уж и значительная. У современных дизайнеров имеется тенденция смягчать традиционный индастриал при помощи разных …

Модная одежда по выгодным ценам – это возможно!

Каждая девушка и практически любой мужчина мечтают о самой модной и недорогой одежде, которая одновременно подчеркнет все достоинства фигуры и скроет возможные недостатки. Кажется что это невозможно?

Страница 1 из 212

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки