Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Август, 2011

Занавески в вашем доме

Внешний вид комнаты зависит в большой степени от занавесок. Они обязаны гармонировать с ковром обивки мебели, с цветом окраски стен. Если у вас мебель с пестрой обивкой и яркий ковер, то лучше всего шторы подобрать из ткани гладкокрашеной, гармонирующей по цвету с одним из тонов обивки или ковра. При обивке с не ярким рисунком или при одноцветной обивке мебели, повесить можно пестрые, яркие занавески. Могут они быть с декоративными рисунками современного вида или с орнаментом по народным мотивам. Довольно высокое распространение приобрели занавески двойные: гардины из легкой прозрачной или сетчатой ткани и более плотные портьеры из декоративной ткани. Гардины, через которые проходит свободно свет, в дневное время можно не раздвигать. В известной мере такие занавески …

Опасность использования меламиновой посуды

На сегодняшнее время очень модной является меламиновая посуда, имеет она большой спрос из-за своей легкости, дешевизны и удобства. Тем не менее, все эти качества не идут в сравнение с той опасностью, которую они собой несут для нашего здоровья, эти китайские мисочки и тарелочки. Входит в состав меламиновой посуды опасный яд – формальдегид. При контакте с горячей пищей или водой это ядовитое вещество начинает энергично выделяться, попадая в еду, а после и в наш организм. Вы спросите, чем опасен формальдегид? Он считается мутагенным ядом, который влияет на наш организм на уровне генов. Всякий раз, при накладывании на посуду картофельного пюре или наливается суп, обладатель такой посуды получает вместе с едой дозу яда. Постепенно накапливаясь …

Несколько советов по приему гостей

Всем известно, что уговаривать непьющего человека выпить рюмочку, всегда рассчитывается как плохой тон. Также точно непозволительно гостю навязывать еду, если от нее он отказывается. По всей вероятности многим хозяйкам случалось огорчаться из-за того, что хорошая половина еды на праздничном столе так и оставалась гостями, не тронута. А случалось это либо потому, что было плохо продумано меню, либо потому, что задалась хозяйка бесполезной целью удивить своих гостей очень богатым меню. Хозяйка всегда занимает за столом место так, чтобы потом было удобно выходить на кухню время от времени. Но, ни в коем случае она не должна все время проводить на кухне. Необходимо заранее позаботится об угощении, накрыть стол. И обязательно нужно посидеть за столом с гостями. Отложите …

Психология сексуальности женщины

Довольно часто проблемы, с которыми обращаются женщины к психологам – это трудности с возбуждением и оргазмом, отсутствие полового влечения и боль во время сексуального акта. Знакомо? Нет? А вот вспомнили? Какая женщина хоть бы раз не притворялась, изображая сладостный экстаз, но ничего при этом не чувствовать или испытывая не очень приятные ощущения и даже иногда настоящую боль. Какая женщина словосочетание «супружеский долг» не принимала в буквальном смысле слова как нечто надоевшее, но нужное для удержания мужа? Торопливость мужчины, грубость, его не умение и нежелание считаться с женщиной, стремление к собственному наслаждению, равнодушие, неверный выбор позы – все это является основной причиной отсутствия оргазма и желания у женщины. А уж про получение наивысшей степени наслаждения – оргазма, …

О пользе чая

В последнее время почему-то мы забыли о добрых бабушкиных рецептах, а все больше отдаемся рекламируемым биоактивным добавкам и аптечным препаратам. А ведь самый натуральный враг недомоганий и болезней находится на нашем кухонном столе. Всегда считался чай не только напитком, а также лекарством. При ревматизме смягчает он воспалительные процессы и при хроническом гепатите, увеличивает эластичность стенок сосудов кровеносных, что не только важно в лечении гипертонии и атеросклерозе. Чай – чудесное и полезное средство профилактическое от появления камней в мочевом пузыре, в печени, в почках. Вот немного старых рецептов. – Очень сладкий и крепкий чай с молоком – считается при отравлении противоядием от лекарств, алкоголя. – Теплый средней заварки чай с лимоном, медом и перцем черным – потогонное …

Одиночество в толпе — синдром мегаполиса?

одиночество в толпеЕсли посмотреть на большой город сверху в час пик, то можно легко увидеть толпу большого размера, — огромное количество людей, двигающихся, либо навстречу друг другу, либо в одном направлении, либо в каком-то другом, возможно, хаотичном порядке. И, быть может, никто не подумает, что эта толпа состоит из множества индивидуальностей, спешащих из точки А в точку Б. Да, так уж построена система большого города, что можно быстро достичь какого-то определенного пункта, лишь слившись с толпой. Что может ощущать человек в толпе? Что он такой не один, что тысячи людей спешат утром на работу, а вечером домой? Скорей всего, об этом мало …

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки