Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Март, 2014

Какой ты был…

Когда через несколько лет совместной жизни, обнаруживается, что человек, живущий рядом – не совсем то, чего хотелось бы, люди склонные видеть причину в двух вариантах. Либо из-за розовых очков влюбленности вовремя не были замечены некие дефекты, либо партнер до поры до времени коварно притворялся. Бесспорно, бывает и так. Но намного чаще виноват не партнер и не любовная слепота, а внутренняя человеческая самоуверенность. Склонен человек подозревать себя в прозорливости и способности воздействовать на других. Отчего-то ему кажется, что то, что он думает про кого-то – истина в последней инстанции. А между тем, чтоб действительно узнать человека, нужно провести с ним достаточно долгое время. А пока это время не пришло, мы знаем о человеке лишь то, что сами про него придумали. …

Личная территория. Вход воспрещен?

Есть старый анекдот. Муж бродит по дому, заглядывает во все углы и ящики, жена спрашивает: — Что потерял? — Мои… — Да что же ты за эгоист такой?! Сколько вместе живем, а ты все «моё», «мои», «мне»! Нет ничего твоего, все наше! Понял? — Понял. — Так что ты ищешь? — Наши брюки. Неумный, вредоносный, но страшно живучий стереотип. Не про брюки, конечно. Про нечто личное, что якобы в браке отсутствует. Но многие в эту байку верят. И в результате семейная жизнь портится или разрушается вовсе. Ибо личное пространство должно быть у человека всегда. Зачем? Затем, что лишившись его, человек становится уязвимым, излишне ранимым и раздражительным. Это то же самое, как вас будут …

БУЧ диета или белково-углеводное чередование

i222БУЧ диета или белково-углеводное чередование часто применяется в профессиональном фитнесе. Она позволяет сочетать преимущества белковых диет с достоинствами «углеводных» систем питания. Спортсмены при таком режиме не теряют мышечную массу, а сжигают жировую прослойку, и незначительно уменьшают силовые показатели. Обычным девушкам система нравится тем, что позволяет сохранить быстрый метаболизм и фактически не отказываться от любимых продуктов, просто соотнеся время их употребления с календарем диеты. Последний представляет собой четырехдневные циклы. Первые два дня диеты – меню с ограниченным количеством углеводов, третий – углеводная «загрузка», и четвертый – смешанный, …

Что такое современные маркерные доски?

Современные магнитно-маркерные доски появились в середине ХХ века, материал, который применялся для изготовления первых магнитных досок — метал, который сверху покрывали лаком. Со временем производители начали выпускать маркерные доски с керамическим, меламиновым и стеклянным покрытием.

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки