Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Апрель, 2012

Мода: Отцы и дети

Baldinini Куда движется современная мода? Этот вопрос задал журнал WEj (World Economic journal) итальянским дизайнерам, хорошо известным и прочно зарекомендовавшим себя на международном рынке, и молодым, многообещающим. Преемственность поколений, творческий поиск и яркая индивидуальность в сочетании с качеством – вот секреты их успеха. Вот что сказал WEj, в частности, один из ветеранов российского рынка Джимми Балдинини, дизайнер и президент обувного бренда Baldinini: «В основе популярности итальянского стиля в России лежит его соответствие вкусам и желаниям русской публики. Русские любят красивые, нарядные вещи, которые отличаются высоким качеством, а итальянская мода может им это предложить. Говоря конкретно …

Вода и еда: до и после занятий в спортзале

Когда же полезней принимать пищу и что следует есть, чтобы все потраченные нами усилия не были напрасной тратой времени?
Полезно ли пить воду во время тренировок?
Пожалуй, начнем именно с этого, интересующего многих вопроса. Ведь всем хорошо известно, что потребление жидкости имеет огромное значение в любом из режимов для похудения.
Не существует четких и строгих правил, определяющих, когда именно лучше пить воду во время занятий спортом. Каждый тренер имеет свою точку зрения на этот вопрос, но для того, чтобы очистить организм от токсинов, а также для того, чтобы выдержать заданную во время тренировок нагрузку, наше тело, в первую очередь, нуждается в воде. Следовательно, во время физических нагрузок потребление жидкости является жизненной …

4-х недельная диета

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
— Следует пить больше воды;
— Овощи варятся в воде без всяких …

Диета семи правил

Придерживаться этой диеты нужно месяц. В диете кроме ограничений в продуктах есть и еще некоторые рекомендации, и прежде чем делать выбор – подумайте, сможете ли вы их придерживаться.
Правило 1:
Ваш рацион в течение месяца будет состоять из отварного мяса или курицы, вареных яиц, овощей (кроме картофеля), любых фруктов, нежирного творога, любых соков, минеральной воды без газа. Из круп рекомендуется рис и гречка. Из этих продуктов можно готовить разные блюда, но жареной пищи следует избегать.

Правило 2:
— Под запрет попадают все виды хлеба, кондитерские изделия, любое масло, вся жареная и копченая еда, вино, пиво и газировка, сахар, молочные продукты с жирностью более 1,5%. Также исключаются кетчуп, майонез, горчица, хрен, орешки и …

Как нужно правильно бегать

Весна уже озаряет своей лучезарной улыбкой природу, не за горами и лето. Самое время, чтобы задуматься о своей фигуре, которая могла пострадать после зимних застолий. Теплые вещи безжалостно отправляются на самую верхнюю полку шкафа, им на смену приходит лёгкая летящая одежда, которая уже не будет скрывать недостатки, а, наоборот, бессовестно их подчёркивать. Многие люди, задавшись благородной миссией похудеть, выбирают бег трусцой по утрам по 10-15 минут. Каждый день, вот уже в течение нескольких месяцев, они неустанно бегают по стадиону или живописным тропинкам, но похудеть им так и не удаётся. Казалось бы, ежедневный бег должен с лёгкостью превратить пышку в стройную красавицу или толстячка в подтянутого Аполлона. В чём же причина такой несправедливости? Оказывается, сжечь жир таким способом невероятно сложно, …

Модная весна 2012

Мир просыпается от зимней спячки и потихоньку наполняется цветом и звучным пением птиц. Тёплые шубы, меховые шапки и тяжёлые сапоги спрятаны далеко-далеко в шкаф, и мы, встрепенувшись, открываем настежь окна и очаровательной улыбкой приглашаем весну в гости. А пока она осваивается и неуверенно начинает согревать замёрзший мир, самое время продумать свой образ и обновить гардероб. В этом году модные дизайнеры и знаменитые кутюрье как будто задались невероятной целью: разукрасить наши жизни. Неоновые оттенки, ярчайшие цвета, кричащие сочетания. Сверкающие, переливающиеся, ядовитые, смелые, дерзкие. Такая палитра способна приковать к себе взгляды и заставить восхищаться. Синий и желтый, голубой и ярко-красный, салатовый и розовый. Миксуя все эти удивительные и сочные цвета чувствуешь себя настоящим творцом позитивного настроения. Брюки остаются на пике …

Какие тренировки сжигают больше всего калорий?

1. Кикбоксинг. 800 калорий в час.
Кикбоксинг обеспечивает эффективную тренировку всего тела, поскольку требует участия всех групп мышц тела и требует периодической регулярной тренировки. Ваш пульс в течение тренировки будет несколько раз возрастать и стабилизироваться, что является оптимальным для потери веса тела. За час тренировки по кикбоксингу вы можете сжечь 800 калорий.

2. Велотренинг. 700 калорий в час.
Велосипед хороший способ сжечь калории при условии умения езды на нем. При тренировке на велосипеде для того, чтобы за час сжечь 700 калорий 20 – 25 км в час.

3. Зумба. 500 калорий в час.
Кто бы мог подумать, что танцы обладают таким эффектом сжигания калорий. Зумба — это танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые …

Когда заниматься-утром или вечером?

Почему лучше заниматься спортом по утрам. Если ли разница сожжете вы 300 калорий вечером или утром ? Так ли важно начать день с активных физических упражнений. Эксперты говорят, что физические и психологические преимущества есть.

Вы должны знать это по следующим причинам.

Вы вдвое предрасположены к утренним упражнениям. Так как днем мы все время находимся в движении, поэтому всегда найдется тысяча причин сказать себе, что за день я уже набегался и пора отдохнуть или есть что-то более важное чем вечерние упражнения. Но если вы приучите себя к регулярным утренним тренировкам, то у вас гораздо больше шансов, что вы всегда сделаете зарядку. В действительности оказывается, 90% регулярно занимающихся, делают это утром.

Это повышает метаболизм (обмен веществ). Эксперты по физическим упражнениям говорят, что утренние упражнения дают …

Зависимость от шопинга или топ-7 ударов по личному бюджету

Современный человек зачастую пытается решить все свои проблемы при помощи банковской карточки. Глупые покупки и бессмысленные траты – болезни нашего времени. По подсчетам специалистов, более 20% жителей развитых стран страдают «навязчивой магазинной зависимостью», причем эта цифра увеличивается с каждым годом.

Люди скупают ненужные им вещи, желая таким образом решить психологические проблемы, и, действительно, в результате спонтанных приобретений получают временное облегчение.

Гречка стратегического назначения

Закупки товаров первой необходимости на черный день – привычка, крепко усвоенная нашими согражданами, пережившими лихие 90-е. О возвращении мелкооптовых закупок сахара, соли, спичек, мыла и картошки россияне вспомнили в 2008г., когда об экономическом кризисе не говорил только ленивый. Основной причиной стратегических закупок был страх потерять постоянный источник доходов и, как следствие, остаться без средств к существованию.

Страница 1 из 212

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки