Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Октябрь, 2011

Свет в интерьере комнаты

Недорогие и простые решения могут помочь вам изменить интерьер, добавить в него энергию лета и солнца. Во-первых, нужно избавиться от не нужных вещей. Должно быть больше пространства для воздуха и солнца. Уберите в шкаф теплые вещи, которыми не пользуетесь летом: пышные подушки, одеяло, тяжелые портьеры, шкуры. Во-вторых, переставьте мебель (стулья, стол, диван) поближе к окну. Также можно освежить комнату, если оклеить ее светлыми обоями. Снимите плотные портьеры и повесьте легкие занавески с цветочной набивкой или кружевами, а также можно сделать шторы из разноцветных бус. Цвет штор должен быть ярким или светлым, подходящим к общему интерьеру. Например, небесно голубой, розовый и белый создадут во время жаркого лета приятный оазис. Если в комнате не хватает света, …

Книги – источники пыли

Особенно видно, сколько скапливается пыли на книжных полках летом, когда постоянно открыты окна. А если много любимых книг, и еще дорогие вам журналы, которые нельзя просто так выбрасывать? И тут мы начинаем представлять, сколько времени и сил нужно, чтобы привести в порядок домашнюю библиотеку, что даже и браться не хочется! Но, как гласит пословица: глаза боятся, а руки делают! Итак, начнем уборку! Нужно сначала разложить в стопку те книги, которые еще не имеют свое место на полках. Если много скопилось книг, то стоит задуматься о дополнительных полках и стеллажах. Рассортируйте газеты и журналы, а не нужное выкиньте в мусоропровод. Посмотрите, как фактически обстоят дела с журналами и книгами на полках, и если нужно, то будет …

Худеем без мучений

Если решили худеть, помните, что лишние килограммы копились не за один день, поэтому возьмите себя в руки и измените свою жизнь. Не голодайте. Организм быстро адаптируется и начинает при малейшей возможности запасать жирок на «черный день», поэтому вес легко возвращается. Не превращайте диету в медленную пытку. Купите кухонные весы, следите за калорийностью своего рациона. При сидячем образе жизни он не должен превышать 1500-1800 ккал в сутки. Обязательно ведите пищевой дневник, записывая в него все, что съели, так будьте легче понять, почему переедаете. Питание должно быть частым и дробным, желательно не менее 6-7 раз в день маленькими порциями. Жареные блюда замените отварными. Осваивайте новые кулинарные технологии – готовьте на пару, на гриле. Десерты замените …

Эмоциональный настрой и физнагрузка в помощь желающим похудеть

Главное в соблюдении любой диеты – это эмоциональный настрой. Плохое настроение и негативные эмоции неблагоприятно сказываются на организме, который и без того испытывает стресс от пищевых ограничений. Слишком жесткие диеты, такие как гречневая крупа, в которых употребляется в пищу всего один продукт, плохо сказывается на самочувствии и настроении человека. Но благодаря такой диете можно избавиться за две недели до 10 кг лишнего веса. Главное в этой диете, то, что гречка должна быть не вареная, а замоченная на сутки в кипяченой воде и строго без соли. Такое, мягко говоря, лакомство мало кто может, есть, но все же, есть индивидуумы с обостренным чувством силы воли, которые выдерживают две недели на таком пайке. Эти люди достойны уважения. Но таких крайне мало. В …

Эксплуатация холодильника

Поломался холодильник, и тут же возникает куча проблем, куда деть продукты которые быстро портятся, если у вас нет в доме подвала и где найти профессионального мастера. Однако, можно избежать всех этих хлопот, если правильно обращаться с холодильником. Мы так привыкли к этому необходимому агрегату на кухне, что просто не можем без холодильника и дня прожить. Поэтому очень важно пытаться соблюдать ряд правил в обращении с холодильником: 1. Необходимо ставить подальше холодильник от отопительных приборов и на небольшом расстоянии от стены – нужен конденсатору свободный приток воздуха. Также вредна ему пониженная или повышенная температура. 2. Не советуется очень часто летом открывать холодильник. 3. Холодильник, не реже чем 2 раза в месяц нужно хорошо мыть и проветривать. Для этого …

Как худеет Воловичева и Анжелина Джоли

В погоне за красотой и идеальной фигурой женщины всё чаще стали обращаться к диетам. У диет есть свои противники и сторонники. Результат диеты всегда зависит только от вашего организма. Доктора и психологи придерживаются мнения, что диета – это вред. Диета – стресс для организма, а лишний вес – проблема многих людей. Но при некоторых болезнях сами врачи просят придерживаться определённых правил питания, исключить вредные продукты. Но если надо как можно быстрее похудеть? Вы сможете быстро похудеть, если станете придерживаться диеты Инны Воловичевой. Вы должны питаться здоровой пищей, в вашем рационе не должно быть жареного, сладкого, алкоголя и высококалорийных продуктов. Утром стоит приготовить себе овсяную кашу без сахара/соли с кусочками фруктов. Не ешьте после 6 часов вечера. …

Держись прямо…

Вредные привычки, не вызывая таких тяжелых болезней, все-таки могут отрицательно повлиять на формирование скелета и особенно позвоночного столба. Вредные привычки могут вызвать развитие кифоза (деформация позвоночника, согбенность, лордоза (неправильно искривленный, выгнутый вперед позвоночник) или сколиоза (боковое искривление позвоночного столба). Но неправильное положение тела не всегда является причиной появления сколиоза: он развивается постепенно. В числе основных факторов, вызывающих сколиоза у детей, следует назвать неправильную осанку при длительном сидении за партой во время занятий в школе или дома, при ношении слишком тяжелых ранцев и портфелей, а также аномалии развития свода стопы. Деформация позвоночника, обусловленные особенностями профессиональной деятельности у взрослых, в первую очередь наблюдаются у работников умственного труда (сидячий образ жизни), парикмахеров, садовников и работников сельского хозяйства. У представителей этих …

На что мужчины обращают внимание при знакомстве?

При знакомстве мужчины в женщине видит все, что женщина рассматривала часами в зеркале, и даже немного больше. Он обращает внимание на макияж, на которое у некоторых уходит целое утро, и прическу, ловко сделанную вчера парикмахером. Он видит, сколько времени за неделю женщина провела в фитнес-клубе и сколько бутербродов съела в кафе. Он видит, какого сезона у нее пальто, настоящая ли бирка на сумочке, сколько карат на кольце и страз на кофте. Он – является самым внимательным критиком в мире и замечает все детали. Но почти никогда ничего не учитывает. Наверное, кому-то, очень сложно смириться с той мыслью, что все мужчины разные. Но ведь это и действительно — правда. Ведь девушки выбирают не только темноволосых атлетов, но и невысоких толстячков, …

Как избежать расстройства пищеварения

Чтобы не допускать чувства сильного голода, следует соблюдать постоянный режим питания. Есть нужно в спокойной обстановке, сидя за столом. Прием пищи должен быть моментом расслабления и снятия напряжения. Не рекомендуется, есть в шумной нервозной обстановке, второпях. Во время еды должно выделяться достаточно большое количество слюны, чтобы смешиваясь с пищей, она могла выполнять свою роль. Необходимо тщательно пережевывать пищу, так как плохо пережеванная пища, проглоченная слишком быстро, давит на желудок и препятствует выделению в достаточном количестве пищеварительных соков. Не следует курить во время еды, поскольку никотин негативно воздействует на работу органов пищеварения. В рационе питания надо избегать избытка жиров, особенно жареных, вместо этого следует отдавать предпочтение более здоровым способам кулинарной обработки: жарке на гриле, варке на пару. Пища должна …

Пирог с печеночным паштетом и брокколи

1 На приготовление пирога с печеночным паштетом и брокколи вы потратите 60 минут. Одна порция пирога с печеночным паштетом содержит 490 Ккал. • Белков — 16 гр, • Жиров — 23 гр, • Углеводов — 24 гр. Для приготовления пирога с паштетом нам понадобится: • 200 гр печеночного паштета, • 200 гр муки, • По пачки сливочного масла, • 320 …

Страница 1 из 212

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки