Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Февраль, 2012

5 лучших рецептов зимнего чая.

Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу.

1. Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.

Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.

Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.

Ингредиенты:
— 1 л воды,
— 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
— 3 ст. л. меда,
— щепотка молотого черного перца,
— 1 …

7 Простых способов облегчить отношения с ребенком:

1. Если ребенок занят своим делом, то не нужно ему мешать.

2. Помощь – это когда просят, а не «дай я сделаю вместо тебя»

3. Суть игры в том, что правила могут быть любые, а не такие как надо

4. Если ребенок просит у вас какой-то предмет, поинтересуйтесь, что он планирует с этим делать.

«Мама, дай мне твои бусы». Первый порыв – сказать ребенку, что бусы это не игрушка. Попробуйте остановить этот порыв и поинтересоваться у ребенка, что собственно он с этими бусами собирается делать. «Я хочу возить машинку и мне нужно к ней что-то привязать». Отлично, подбираете вместе с ребенком подходящую веревку и ребенок радостно играет в свою машинку. А представляете какой конфликт можно было бы раздуть – не дам бусы, дай бусы, …

Как отрастить длинные волосы

Оказать влияние на генетически заложенную скорость роста волос мы, к сожалению, не в состоянии. А вот расшевелить порой медленно работающие фолликулы, то есть зародышевые части волос, нам вполне по силам. В этой статье мы обратим внимание на пять способов, прибегнув к которым, возможно устранить некоторые причины, лежащие в основе замедления роста волос.

Коньяк

Подойдет практически любой коньяк. Не волнуйтесь, пить его не потребуется. Нужно будет взять пару столовых ложек благородного напитка и смешать с парой ложек жидкого меда и, добавив желток одного яйца, растереть. Полученную смесь следует нагреть на водяной бане, внимательно следя за тем, чтобы желток не свернулся. Затем нанесите теплую массу на корни волос, наденьте полиэтиленовую шапочку и …

Фитнес диета № 1

Для начала скажем, что фитнес-диета предполагает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калорий в день подобная диета обеспечивает безопасную потерю веса. Примерная фитнес-диета содержит мало жиров, больше углеводов и белка. При соблюдении диеты нужно пить до 2-х литров жидкости в день. Если даже на весах твой вес увеличится, ничего страшного, значит ты теряешь жир и набираешь мышцы. Полагаться полностью на весы не стоит. Главное, как ты выглядишь, смотрясь в зеркало, а также об изменениях можно судить и по одежде.

Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!

1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового …

Как предупредить появление морщин и второго подбородка?

Контрастные компрессы.
Что вызывает старение кожи? Здесь много причин, но если комплексно ухаживать за кожей лица и шеи, можно замедлить эти негативные процессы. Чтобы предотвратить появление второго подбородка и предупредить увядание кожи нужно делать дважды в неделю контрастные компрессы. Они оказывают тонизирующее и освежающее действие, улучшают кровообращение. Полотенце или плотную салфетку смочим попеременно то холодной, то горячей водой и будет накладывать на шею и подбородок, меняя полотенце, или салфетку пять, шесть раз. Горячий компресс будем держать 1-2 минуты, а холодный будем держать 4-5 секунд. Начинать процедуру и заканчивать нужно холодным компрессом.
Знайте, что если у вас заболевания щитовидной железы горячие процедуры запрещены. В таком случае нужно делать теплые примочки с …

Как питаться на празднике, чтобы сохранить фигуру?

Вы прибыли на праздник, садитесь за стол.. Столько всего вкусного! Хочется попробовать то, то и это! Что делать? Как справиться с аппетитом и сохранить фигуру на празднике?

Наденьте что-то обтягивающее и сексуальное

Например, любимое платье, плотно обтягивающее вашу замечательную талию. Ох, теперь переесть вам будет трудновато… да к тому же совестно!

Выбирайте высокий бокал

Чистый оптический обман: когда мы пьем из высокого и тонкого бокала, мы думаем, что выпили больше и получили больше удовольствия, чем когда пьем из широкого.

Напитки + вода

Алкоголь – спутник переедания, ведь он стимулирует аппетит. Выпитое так и хочется «заесть». Поэтому, чтобы сохранить фигуру на празднике, после выпитого бокала не ешьте, а выпейте стакан воды со льдом. Затем …

Если на празднике – шведский стол

Питайтесь на празднике следующим образом: выберите 2 блюда, которые хотели бы попробовать. Затем положите на тарелку побольше овощей и нежирных белковых продуктов: мясо, рыба, твердый сыр…

Откусить 3 раза

Торт просто фантастический, но и питаться на празднике надо правильно! Поэтому, когда берете себе кусок, решите заранее, что откусите всего три раза:

Первый – чтобы попробовать

Второй – чтобы получить удовольствие

Третий – чтобы поставить жирную точку на этом празднике живота

Подальше от стола!

Хотите поболтать с гостями? Встаньте от стола подальше, чтобы была дистанция между вами и едой. Тогда лишний кусок торта скушать на празднике будет гораздо сложнее!

Дорогу слабостям

Да, именно так! Праздник – это именно тот случай, когда мы позволяем себе расслабиться! У каждой из …

Питание перед праздником: готовим фигуру

Естественно, нельзя сохранить фигуру на празднике, не позаботившись о ней ДО праздника. Чтобы было, что сохранять, питайтесь хотя бы 2 недели по такой схеме:

Правило 80%

Это правило пришло к нам из Азии. Оно гласит, что надо есть, пока не почувствуешь себя сытой на 80%. Как ни странно, голодной вы ходить не будете. А как только снова почувствуете приступ голода, снова перекусите, пока не почувствуете 80% сытости.

Причем, это не значит, что ваш желудок должен быть наполнен на 80% – скорее, дело в вашем личном восприятии собственной сытости. Вспомните об этом правиле, когда будете кушать на празднике!

Ешьте с маленькой голубой тарелки

Этот совет дается желающим похудеть очень часто, и он работает! Возьмите …

20 самых простых способов снизить аппетит

1. Перед едой выпейте стакан минеральной воды или томатного сока.

2. Накладывайте пищу в небольшую тарелку – тогда порция будет казаться больше, и вы, успокоив себя тем, что съели сколько положено, откажетесь от добавки. Этот обман зрения еще более усилит голубой цвет посуды.

3. Не добавляйте в блюдо специй и пряностей — они обостряют чувство голода. В идеале стоит отказаться и от соли с перцем.

4. Ешьте не спеша, медленно разжевывая пищу, – в общем, как учили в детстве. И вставайте из-за стола с чувством легкого недоедания. Дело в том, что механизм, отвечающий за насыщение, срабатывает в организме лишь спустя 20 минут после еды. А за это время можно успеть опустошить …

Как не сорваться с диеты?

Одной из главных проблем, вскруживших головы современным женщинам стало поддержание идеальной формы тела. И как это нам знакомо — после долгого контроля питания наброситься на все самое лакомое, калорийное и запретное.

Эта, увы, часто встречающаяся ситуация и есть «срыв». Лично я не думаю, что существует на свете такая женщина, которая могла бы похвастаться своей железной волей и тем, что никогда не попадала в подобные ситуации. В этой статье мы попробуем помочь вам избежать или предотвратить риски срывов, чтобы ваши усилия на пути к идеальной фигуре не прошли даром.

Во-первых, стоит определить причины срывов (застолья, нервозные состояния, стрессы, или наоборот — отдых по системе «все включено» и пр.), и тогда, зная …

Страница 1 из 41234

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки