Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Публикации за Декабрь, 2014

Секс и семья

semskНачнём с того, что, по мнению большинства психологов, значимость секса в супружеской жизни весьма преувеличена. Если семья испытывает определённые сложности в этой сфере своих отношений, то в девяти случаях из десяти они затрагивают область квалифицированного психолога, а не сексопатолога. К сожалению, в подобных случаях немногие обращаются за помощью к грамотному специалисту, предпочитая выслушивать советы «образованных» приятелей и приятельниц, начинают листать бульварные романчики или стремятся «набраться опыта» на стороне. Как вариант, во всех своих осечках можно упрекнуть партнёра, а можно, напротив, начать нервничать и сомневаться, пустив под откос свою жизнь (хорошо, если лишь свою). Не имея притязаний на максимально глубокое истолкование вопроса, хотелось бы дать некоторые рекомендации тем, кто уверил себя, что именно …

Десять неприличных подарков — список подарков, которые не стоит дарить на Новый Год

ppdПредновогодняя суета дарит вам праздничное настроение, но вместе с тем и кучу проблем. Нужно приготовить праздничный стол, нарядить елку, украсить дом, но главным остается вопрос «Что подарить?» Хочется сделать такой подарок, чтобы близкий нам человек испытывал настоящий восторг, а не улыбнулся со словами «Спасибо» только потому, что так положено.
Чтобы сузить вам круг поиска, мы расскажем о том, какие подарки не стоит дарить на Новый Год.

1) Подарки с намеком

Ваша подруга берет в руки пакет, открывает его, а там – крем для век против морщин и лосьон для жирной кожи. Или ваш муж в красивую упаковку завернул весы. Как вам? Все это, разумеется, вещи нужные, но не в качестве праздничного подарка. Такого рода …

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки