Linna.ru

Дом, красота, здоровье

 

Пирог с печеночным паштетом и брокколи

1 На приготовление пирога с печеночным паштетом и брокколи вы потратите 60 минут.
Одна порция пирога с печеночным паштетом содержит 490 Ккал.
• Белков — 16 гр,
• Жиров — 23 гр,
• Углеводов — 24 гр.
Для приготовления пирога с паштетом нам понадобится:
• 200 гр печеночного паштета,
• 200 гр муки,
• По пачки сливочного масла,
• 320 гр брокколи,
• 80 гр тертого сыра гауда,
• 320 гр яблок,
• 120 гр сметаны,
• Ложка тимьяна,
• 30 мл оливкового масла,
• Ложка мускатного ореха,
• 5 яиц,
• 20 мл воды,
• Один болгарский перец,
• Две луковицы,
• Соль,
• Пол стакана молока.
Рецепт приготовления пирога с печеночным паштетом и брокколи:
1. Для начала нам необходимо замесить тесто для пирога, для этого мы смешаем муку с мускатным орехом и солью. Добавим к ним одно яйцо, воду, сливочное масло. Замесим из этих ингредиентов тесто и положим его охлаждаться в холодильник, а мы пока подготовим начинку для пирога.
2. Лук следует нарезать кольцами. Нальем на сковородку масло и обжарим кольца в оливковом масле.
3. Яблоки нарезаем на дольки, удалив из них сначала сердцевину.
4. Брокколи нарезаем на соцветия и отвариваем, добавив в воду соли.
5. Болгарский перец полосками.
6. Добавим яблоки, тимьян и болгарский перец к луку и потушим две минуты.
7. Печеночный паштет нарежем на кубики.
8. Достанем тесто из холодильника и раскатаем его.
9. Нагреваем духовку до 180 С. Смазываем форму маслом, выкладываем на нее наше тесто.
10. Теперь выкладываем нашу начинку: сначала выложим овощи, затем паштет.
11. Взбейте оставшиеся 4 яйца с молоком, сметаной и солью, залить этой смесью начинку пирога, а сверху выложить натертый сыр.
12. Выпекаем пирог с паштетом около часа. За полчаса до приготовления, накройте пирог фольгой.

Сохранить и поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Print
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Рубрики

Акции и промокоды:

Архив

Полезное

Избранные рекомендации

Новые публикации

Метки